Сон доверчиво тонкий

Моя Гуленька
Тихий вечер пришёл на порог,
Освещённый гирляндами света.
Дождь утих, ветер тоже прилёг,
Будут ждать они снова рассвета.

Ты в мой дом приходи,
Посидим мы за чашечкой чая.
Что нас ждёт впереди,
Если сердца в тебе я не чаю.

Будь же сказкой моей,
Сном, доверчиво тонким.
Ты, любви не жалей,
Не ушла чтоб, сторонкой.

Спокойной ночи,  Л Ц Я