Трактор - Металлург 2-1

Евгений Солодкий
Не дотерпели с Сочи и ага,
Но не пропала без очка надежда,
Списать нас может только лишь невежда,
Нам не страшны ни дождь и ни пурга...

Не страшен и соседский Металлург,
Хоть он стоит в таблице много выше,
Но Трактор тоже на фарватер вышел,
И заиграл, по-моему не вдруг.

Родные стены смогут нам помочь,
Сердца родные в унисон забьются,
И с голубой каемкой чудо-блюдце
Остаток неудач прогонит проч.

Поведайте Магнитке, что по чем,
Пусть рыжий лис дрожит перед медведем,
Но все-таки мы добрые соседи,
Жаль только, вместе горькую не пьем!

Ребята, вам по силам победить,
Вы только сразу гостю покажите,
Кто здесь хозяин, кто банальный зритель.
И научите "Родину" любить!

А мы за вас, мы с вами всей душой,
Болеем до последней капли крови,
И выпьем за успех и за здоровье!
Мы верим в вас! Все будет хорошо!