Озорница зима

Лариса Филиппова
Озорница зима, чаровница,
Нас сводила тихонько с ума.
Прилетели уж зимние птицы,
Но спешить не хотела она.
То посыплет снежком, то оттает
И прольётся промозглым дождём...
Не решится никак, всё гадает:
То ль взойти на престол, то ль оставить
Поздней осени царство своё.

     15.10.2018 г