Жизнь в век одиноких...

Ольга Оливия Иванова
Увы, не хватает любви и внимания,
Приветного жеста, улыбки в глазах.
Кому-то и праздники лишь ожидание,
Предел одиночества, думы в слезах.

Жизнь в век одиноких, ущербных, угрюмых...
Зачем тогда праздники? - Это лишь тлен...
Идея проста - вместо "купленной шубы" -
ТЫ САМ - как внимание, не занят, не нем.

Нет времени? - это гнилая отмазка, -
Нет чувства, желания, радости жить, -
Должны быть подарены нежность и ласка,
Но видно нам некогда это дарить.

© Ольга Оливия Иванова