Созависимые

Алина Тали
Он не такой, и не был никогда
Таким, какого видишь ты. Он ранен,
А ты стрелец, который точно знает
Все роли, и по ним идет игра:

Ты догоняешь, он бежит.
Потом ты жертва. Так по кругу.
Уйти возможно, но у вас пари
И запись сделана: нужны друг другу.

Программа прописалась изнутри:
Зависеть друг от друга и бутылки.
Она есть третий лишний и не друг,
Транслирует игру, а вы привыкли.

Зачем ты это видишь? Он актер.
Играет роль, и ты ее играешь.
В игре вы оба знаете пароль,
Но на него никто не нажимает.

Так надо. Выгодно так всем.
И капля алкоголя роль играет.
Когда он пьян, душа твоя страдает,
И причиняет боль. Но есть секрет:

Один решает, что ему не слыть
Актёром грустным, где он погибает.
Оружие свое сдает, кидает,
Так быть тебе в игре или не быть?

@alina.tali