Смяла, скомкала листок

Петровская Венена
Смяла, скомкала листок
с неудачными стихами.
Он никак не утихает.
Шевельнул вдруг уголок.
 А потом, чуть погодя,
распрямил  больную спину
 и  здоровой половиной
заявил, что мне статья.
Что сгубила  ни за что
неудачное дитя..


на меня он жизнь потратил….

Я ж  не то пишу, не то!