Одиночество

Александр Кулеш 2
Александр Кулеш
**Одиночество**
Одиночество серым крылом
Навевает тоскливую мглу.
Ты уже не поёшь о былом
И гитара пылится в углу...

Жизнь промчалась, подобная сну:
Бесполезно, бессмыслено, зря...
И не смыть с головы седину,
И в душе не зажечь фонаря...

Ты боялся поверить в Любовь,
Утверждая, что все это - вздор!
И, водой заменив в венах кровь,
Сам себе подписал приговор.

Гаснут звуки в квартире пустой.
Только Реквием страшной Судьбы -
Все гудит над твоей головой
Оглушающий гром тишины.