В никуда

Алик Кабанов
Я забуду печаль,
Я  пойду по дороге
В бесконечную даль...
Помогите мне, боги!

Помогите советом,
Ведь путь мой в пыли,
Корабли же при этом
Далеко от земли.

Истрепалась одежда
Моя по пути,
Остаётся надежда...
Но, куда мне идти?

Я иду улыбаясь,
Но садится звезда
Горизонта касаясь...
Я иду в никуда.

14.01.2020