Люди же, не звери

Людмила Тутова
Человеку  важно:
Знать, любить и  верить.
Должен помнить каждый,
Люди же, не звери.

В знании вся сила,
С любовью красота.
С верой не забылась
Красивая мечта .

Вера, как наука,
В жизни всегда рядом
И в любви, вот штука,
Верить всегда надо.

Это помнит каждый,
Люди же, не звери,
Человеку  важно:
Знать, любить и  верить.
14.01.20.