13 января

Валентина Крец
Мы 40 с лмшним лет не расставались
И вот расстались, идея не моя
Ты ушёл из жизни, мы остались
Так распорядилася судьба

Всегда работал, жил достойно.
Не осуждал, судил не строго.
Спи, любимый, спи спокойно...
Ты теперь в гостях у БОГА

С болезнью ты боролся долго...
Как снять мне боль с моей души?
Спи родной, тебе уже не больно
Тебя мы помним, а меня ты жди.

Умер родной человечек, мой муж Виктор...