Время лечит

Марина Рожненкова
Осенний мокрый лист прилип к окошку,
На небе стаи туч, гонимых ветром.
Я заметаю в прошлое дорожку,
Я заметаю жизни  километры.

Как будто ветром вдруг подуло стылым,
То осень заглянула в наши души.
А за окошком дождик льет уныло,
И облака не тонут больше в лужах.

Судьба сама расставила все точки,
И боль уже не ранит с прежней силой.
Уже с другой ты коротаешь ночки,
А я другого  называю милым.

Мы не смогли сберечь друг к другу чувства,
Жизнь нас ломает, а порой калечит.
Любимым быть – великое искусство!
Мы этого не знали… Время лечит.