Школы дух неповторим!

Радмила Харитонова
В первый день осенний в школу
Все с букетами идут!
Как завидую я детям,
Вырастут, потом поймут.

Школа- это же прекрасно!
Всё тебе преподают,
А в большую перемену-
Булку с молоком дадут.

Учишь ты язык английский,
русский, пение, физ-ра,
География- отлично!
Будешь знать все города.

Школа, школа, вспоминаю,
Годы чудные свои,
Сколько знаний в школе дали,
В жизни все они нужны!

С удовольствием бы в школу,
Походила б я сейчас,
Кто бесплатно мне уроки
даст, ведь очень дорог час!

Низкий Вам поклон- учитель!
Тяжкий труд- неоценим!
Дети, вы любите школу!
Школы дух неповторим!