Грустно

Алик Кабанов
Не думать, не надеяться, не ждать,
Всегда выводит из беды дорога,
Но мы с тобой стареем понемногу,
Не получается всё время побеждать.

И мы идём, хотя и не побиты,
Но никакой победы вовсе нет,
А летом воют мухи и москиты,
Зимою вовсе мы не видим свет.

А мне от света холодно? Тепло?
И грустно я гляжу через стекло.

14.01.2020