Колыбельная

Анна Волкова Галич
Зёвушки-позёвушки,
Глазки закрывай…
Прилетели совушки,
Баю-баю-бай.

Зёвушки-позёвушки,
Больше не зевай…
Засыпают совушки
Баю-баю-бай.

Зёвушки-позёвушки,
Сладко засыпай!
Мы уже не рёвушки,
Баю-баю-бай.

Январь, 2019г.