Пудель на прогулке - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Вышел пудель погулять... И кого только не встретил! Кого? Об этом прочитай в книжке «Вышел пудель погулять». А чтобы узнать имя замечательного автора, понимающего язык собак всех пород, пройди лабиринт от розового до красного цветка.