А годы бегут...

Борис Чуприянов
Когда прожито уже много,
Есть что вспомнить,снова пережить
Какая в жизни пройдена дорога
И чем на свете надо дорожить.

Всё понять,порой бывает сложно,
Но нужно постараться и понять,
А если попытаться-точно можно,
Даже что-то в жизни поменять.

И пусть года бегут неудержимо,
И каждый год даётся нам трудней,
Мы к этому относимся терпимо,
 С годами лишь становимся мудрей.

Бегут, спешат года, не спотыкаясь,
То радостью нежданной наградят,
А то вагон беды пришлют,не каясь,
Да за часами пристально следят.

Я не спешу итоги подводить,
Возможно,время не настало,
Не всё успел я завершить,
Что судьба мне начертала.
Декабрь 2016 г.