Замкнутый круг. Отпусти ради бога меня

Лариса Антоновская
               Замкнутый круг?
               Бесконечность?


Мы по кругу бредём, не сближаясь,
Но как прежде, друг друга маня.
Только взглядом, слегка прикасаясь…
«Отпусти, ради Бога, меня».

Заколдованный круг, он порочен,
Очертило его вороньё…
СМС одинаковый почерк
Мне не выдаст волненье твоё…

Сколько лет не ропщу и не каюсь,
Мы друг друга лишь сводим с ума…
«Отрекаюсь»… Скажи : «Отрекаюсь»
Ведь сказать не посмею сама…

Этот круг замыкает пространство
И не надо углы обходить,
Только наше с тобой постоянство-
Нам не вырваться, не разлюбить...

А по кругу то справа, то слева,
То весна, то опять холода...
Взрослый Кай для своей королевы,
Слово «ВЕЧНОСТЬ» слагает из льда.