День скончался...

Евгений Гоок
День скончался на руках моих
Слезою вашего письма,
И я повис в глухом молчаньи
Люстрой свово потолка,

И оттудова собой светя
На разбросанные по полу слова,
Я обратил бы вниманье ваше
На антилапидарность языка
Пропитанного тоской письма.

Она, тоска, отнюдь не помогает
Краткости и ясности пера
Вашего письма,

И  в нём сказали вы:"Пока",
Особенно в тех, видимо, местах,
Где клякса свидетельствует о слезах.