64. На качелях высоко

Лидия Гржибовская
На качелях высоко,
очень любим мы летать,
Но мартышке нелегко,
меня, слона, поймать...
Вот сейчас я крикну "АП"
и прыгну в лапки к ней,
Хвост её не так уж слаб,
Ну, лови, быстрей...

Написано к картинке