Крошке Нэцкэ

Канат Хусаинов
                Доброе слово и кошке приятно.
                (автор).
Так здравствуй,
Нежный.добрый почитатель!
Меж дел своих,
Урывками читатель!
Периодом сомнений и терзаний
Проходит "Старый" Новый год.
Твои слова полуприкрытых обожаний
Зовет меня в поход.