День музыки

Радмила Харитонова
Сегодня день музыки, с праздником вас!
Ведь музыка с нами повсюду сейчас!
По радио песни в машине поют,
В наушниках песни ВК раздают,

В компьютере музыка и Муз-ТВ,
Мелодии разные слышно везде!
Классической музыки, рэп, рок и поп,
Все песни поют, если есть слух и рот.

Без музыки нам -никуда, ну тоска,
А с музыкой сразу ликует душа!
Я тоже хочу композитором стать,
И музыки праздник с тобой отмечать!