Хорошо куда-нибудь вернуться

Игорь Качалов
Хорошо куда-нибудь вернуться,
Чтобы сердце милое узнало,
Чтобы песне тихо поклониться
И земле, что ждёт всегда идущих.

Хорошо, коль есть спокойный ветер,
Бусинки для птицы легкокрылой,
А ещё - Господь, что все препоны
Тихою улыбкой устраняет.

14 января 2020г.