Пуговка

Александр Глас
Вариант текста на музыку Сергея Чекалина "На просторах"



На просторах!                ( 3 раза)
Я случайно пуговку нашёл.
Над Землёю!                (3 раза)
Не один уж век прошёл!
Пуговка!                (3 р.)
Звучали нежные слова:
Милая!                (3 р.)
Милая моя!
Над простором !                (3 р.)
Молодой парнишка
Замуж звал тебя!
- Над простором!                (3 р.)
Буду я твоя!
Милая,                ( 3 р.)
Милая моя!
Пуговка!                (3 р.)
Выдала себя!
......................................
Молодой парнишка тот
На войну ушёл, всё в тот же год!
А она его всё ждёт...
                Одна!
Молодой парнишка тот,
Может быть, за ней придёт,
Тихо на руки возьмёт... - Моя!
Пуговка!                (3 р.)
Выдала себя!
Милая!                ( 3 р.)
Милая моя!