Пусть...

Аза Атагинская
Пусть обойдут нас бед и неудач потоки.
Пусть не ломают дух тернистые дороги.
Об каменистый путь не разбивая ноги,
Пусть без утрат ведёт Всевышний своей Волей!

Не делит никогда судьба нам жизнь на акты.
И не даёт она ей никаких антрактов.
Иной раз повышает время свои ставки
Порой преподнося груз тягостных моментов.

Единственный Владыка времён, миров, Вселенной!
Коран пусть будет нам спасительной опорой!
Да сбережёт Всевышний души от растлений,
Очистит нам сердца  от гордости, сомнений!

Азман Джабраилова