Мысли вслух

Михаил Кузьмич Анисимов
***   
Я верю- природа воспрянет от сна,
Придёт, наконец, долгожданная жизни весна.
Холмы и пригорки покроются сочной травой,
И в наши селенья вернётся уклад вековой…