Дождь затянулся как будто заплакав...

Игорь Ревин
Дождь затянулся как будто заплакав
Может вспомнилось лето, что было вчера
А может быть это небольшая лишь плата
Что осень залогом вперед внесла…

Видимо быстро она торопилась
За всё уплатив по всем летним счетам
Преобразилась, красотою налилась
И дала волю фантазий – словам…

Строки текут, растекаются сами
Листва как страницы, только надо подшить
Осени книга полнеет бегущими днями
Внося безусловно своеобразно свой колорит…

Книга осени наполнялась веками
Века как страницы, тысячелетия – глава
Опыт наполненный душой и сердцами
Пренебрегать им ни как уж нельзя…………..    ……….       18 сентября  2019г