Как я упустил тебя?

Изгой Из Прошлего
Я пишу ей письмо на бумаге
Пару строк о том как дела
Она гуляет с мужем в вуале
А я небрежно черкаю слова
 
Я пишу ей письмо на бумаге
И скорей не отправлю его
Оно заваляется в мятом халате
Продолжай любить не того...

Прошло не мало, трое столетий
Добрый вечер, Татьяна!
Пишет Ваш Евгений Онегин...