Твои черты меня пленили,

Сергей Макиенко
Твои черты меня пленили,               
И голос нежный укачал.               
Ты помнишь, как с тобой любили,          
Смотреть на звезды по ночам.       

Вдвоём  мы грезили о счастье,      
Ждёт непременно  впереди.            
Ах, сколько было нежности и страсти.   
Сердечной, искренней любви.         

Луна лимонной долькой светит,      
И двое смотрят, ах мечта.               
Всё пролетит и будут дети,             
Ах сколько радости, тепла.               

В ночной тиши не упускайте,             
Не упускайте чудный шанс.               
Всё близко сердцем принимайте            
Ведь жизнь даётся только раз.         

Живите счастливо, свободно,         
Иного в мире не ищи.               
Как будет Господу угодно               
Пока горит огонь души.               

10 Декабря 2019.