И слышен стук, сердечка новой жизни

Николай Куц
Лежит моя рука, на плече жены
И слышен стук, сердечка новой жизни, 
В  глубинах  вод и  нежной женской плоти.      
- Плоды утех и наших близких чувств.

Целовал тебя, лаская  много раз
В постели нашей, молодую   розу,
Рады были новым  чувствам близости,
Когда сливались  воедино ночью.

Но, прошли святые для обоих дни:
Где  день - сменялся ночью, только утром,
Где  месяц - полным становился в небе.
И вдруг, внутри забилось третье сердце.

Люблю теперь обоих, обнимаю
И жду младенца - глазиком увидеть,
Прижать к своей груди, родное тело
И сказать ребенку - это  ПАПА.