Амурные забавы!

Николай Львович
Ведь я тебя воочию не знал,
А ты взяла, и запросто явилась!
Какой, скажи, принёс тебя портал -
Откуда это счастье мне на милость?!

Наверное дружище Скорпион
Меня со скуки в темечко ужалив,
Луну позвал гулять на небосклон
Хвост-локоточек чопорно подставив.

И в этом развлечении своём
Навеяли мне милое виденье,
Оставили нас с феею вдвоём,
Не разъяснив своё с ней поведенье!

Она явилась нЕжна, и юнА...
Во мне всё всколыхнула неземное!
За кадром тихо плакала зурна,
Амур, забавы ради, ткал стрелою -

Мне сердце рвал, а может щекотал,
И я готов был пО уши влюбиться...
Закрылся неожиданно портал -
Когда ещё такое, блин, приснится?!

Экспромт-рецензия от Александра Кунина:

Припомнив тот амурный этикет,
По роще, где желания витают,
Пойду, пройдусь, и для здоровья цвет,
Ну, заодно и сон понагуляю...

Продолжение от меня:

Но нагулял не сон, а аппетит,
Душа её божественность взалкала!..
Вот вестовой-амур, смотрю, летит -
Неужто повторится всё сначала?!

Неужто послала гонца за мной
Моя очаровательная фея?!
Бежим скорей, амурчик милый мой,
Бежим скорей, в объятия Морфея!..