Новый Год стучится в дверь

Елена Семенюк -Нестеренко
Новый Год стучится в дверь...
Не грусти.
Ты в хорошее поверь
И впусти.
Пусть подарит в зимний день
нам тепло,
Принесёт он в каждый дом
лишь добро,
Озарит улыбкой радости всех,
Зазвучит по всей земле
детский смех,
Засияют все ёлки страны,
Никогда не будет больше войны,
Все невзгоды мимо пройдут,
Только добрые сюрпризы нас ждут,
Дед Мороз подарки всем принесёт,
Встретим радостно мы Новый Год!

      30.12.2019г.