Песня

Нина Голенко-Дорофеева
Я песню спою, как люди Земли
Решили построить РАЙ.
Их души созрели, чтобы смогли
Приказать себе;  "Не умирай".

Как весело стало им жить и трудиться,
Творить всё красивое, вечное.
Такое единство могло получиться,
Если люди, как дети, беспечны.

Тогда и познали, что значит счастье,
Что значит радость в твореньи для всех.
Им не страшны никакие напасти.
Пространство наполнили шутки и смех.

Канули в вечность вражда и раздоры.
Души раскрылись навстречу любви.
Она затопила Вселенной Просторы,
Всех призывая; "С Любовью твори."

Только с Любовью и только всем вместе
Отечество строить ЕДИНОЕ.
И не через сто лет, и не через двести,
А строить сегодня его - НЕДЕЛИМОЕ!