Цикл творения

Альга
...из Вечности

Начало…
Существование <в жажде проявления> умножающее себя,
что погружается без счету раз в многообразные формы -
тем обретается неповторимость мгновений радости Бытия.

Вершина/падение…
Разделение, устремленное к единству во множественности,
неведение, страдание, боль и мрак, обращенные в экстаз –
явленно одной из точек кульминации своей божественности.

Завершение…
Благоухание безконечное, свойственное меду в вечных сотах,
что изливается в изобилии миру, но не иссякает та благодать –
та сладость самопознания, что всецело стремится себя отдать.

в БеЗконечность...