Пульс единой гармонии

Альга
Устала стрелка старого метронома
ритм отбивать который год подряд.
Безвремение отныне более знакомо,
и все часы пошли в обратный ход.

С этого столь нежданного мгновения
возникнет зримо обновленный ритм,
где не будет ни взлетов, ни падений,
где пульс единой гармонии без битв.