За хрустальной мечтой я готова шагать километры

Ирина Зуенкова
Сколько песен с тобой в унисон о любви мы не спели.
Сколько песен ещё мы о нашей любви не споём.
Между нами стеной беспросветною встали метели,
Между нами висит недоступной луны окоём.

Сколько раз наш «корабль» нарывался на рифы и мели,
Сколько раз мы спасали его от сильнейших штормов
И теряли.  Теряли всё то, что от жизни имели;
От уютных домов, до песчаных крутых теремов.

Отчего наша жизнь бестолкова и так быстротечна?
Открутить бы часы лет на десять, хотя бы, назад.
Песни нашей любви научились бы петь безупречно,
И ценили мотив, что дарил золотой листопад.

Только так же волнуют сердца нам мелодии ретро,
Под которые мы находили романтики след.
За хрустальной мечтой я готова шагать километры,
И на главный вопрос отыскать самый верный ответ;