Начало жизни вечной

Наталия Зиньковская
4-(5)       Посвящается драгоценнейшей мамочке Нине Михайловне

Смерть начало жизни вечной
Путь этот длится бесконечно.
Только ум земной, беспечный
Страдать желает бессердечно.
Нагонит боль лихой волною,
Придавит грубо, дико с болью,
Но маму боль уже не потревожит
Ты вечная душа на облачко похожа.

  15.01.2009г.