Сын

Любовь Бухаринова Биттнер
Мне есть кого любить всегда -
Душа заполнена тобою.
И ты все знаешь, жизнь моя,
Зовёшь меня своей любовью.
Настанет день, мой милый сын,
Полюбишь ты не только маму.
Но в сердце ты всегда один,
Родной сынок мой долгожданный.
И пусть года бегут вперёд,
Порой торопим: повзрослей же!
Ценю момент, твой старт, твой взлёт,
Твою любовь, сыновью нежность.