Бабий бунт

Ирина Викторовна Павлова
То не ветер в степи поразносится,
То не выпь на болоте расквакалась –
То растёт наша многоголосица,
Чтобы больше Россия не плакала.
Отложив утюги с сковородками,
Подпоясавшись розовым поясом,
«Самодуры» пойдут самородками
По костям – что иным будет боязно.
Ждут алён коллективные подвиги –
Перестанем свой труд обесценивать!
Натяните красивые гольфики
И ступайте вперёд, ведь на сцене вы.