Вместе в будущее

Иерей Виктор Крючков
Ты сидишь за экраном лэптопа,
смотришь ленту живых новостей...
А по сути ты в поиске топа
сайтов наших с тобою идей.

Все совместно! Да, это нам надо,
вместе думать, бороться, искать,
вместе ехать в далекие страны
и о будущем  вместе мечтать.

Для нас планы - привычное дело.
Стоит лишь нам вдвоем захотеть,
станем двигаться к цели мы прямо,
и уверенно в завтра смотреть!

На компьютере строим маршруты,
чтоб стремиться нам только вперед.
И мы ценим друг друга минуты,
те, что каждый из нас проживет!

14 января 2020 г.