Как передать игру рассвета?

Наталия Зиньковская
Горю огнём и не хватает света.
Удивлена. Восторг мой нов.
Как передать игру рассвета
И нежность тихую берёз?
Как воздух утра описать словами
И сласть медовых, пряных трав?
Росу, прохладу под ступнями,
И свежесть утренних дубрав.
Омоюсь росными лучами,
Оденусь в   леса кружева.
А травы, что топчу ногами,
Меня ласкают, как шелка.
Хожу, брожу лесною нимфой.
От счастья пьяная росой.
С рассветом заново родилась
И снова в мир вошла босой.


   автор фото Н. Зиньковская