iPhone 12

Сергей Забегаев
Вот он, новенький, в коробке -
Мой двенадцатый iPhone.
Достаю его я робко…
Ух, теперь и заживём!

Ну и что, что два кредита.
Ну и что, что нефиг жрать.
Как-нибудь, «не жрать» привыкну.
За то Статус, твою мать!

© ССтих/14.о1.2о2о