На землю падает зефир

Юрий Сафроненко
На землю падает зефир,
И им засыпан
целый
мир!
Пушистобелый, словно вата,
Но сахарку
там
м
а
л
о
в
а
т
о
!
Дарите мне зефир,
дарите!
Мороз вот только
з
а
б
е
р
и
т
е
.
Дак это ж ясно детям всем,
Мороз кусучий я
не ем!
Ведь для меня он – аллергия,
А мамочке –
драматургия!

=GoldKing=14.01.2020/Доминикана/

P/S. На этой УНИКАЛЬНОЙ фотке моя дочурка Виктория и след НЛО, случайно попавшей в кадр. - БЕЗ МОНТАЖА! Сколько лет смотрел на это фото и вот только недавно понял, что это НЛО! Вернее это проявление перуниц или витонов - энергетических сущностей, которые коммуниздят у людей их энергетику и потом стают шаровыми молниями. Эта энергетическая сущность еще не стала шаровой молнией, но насосалась столько энергетики, что проявила себя на фотоснимке, хотя обычным взглядом обычно не видна!