Со старым новым годом!

Евгений Скибский
           Татьяне Поповой

Желаю вам просто счастья…
Просто, да не совсем,
Ведь каждая его часть –
Повод для сотни тем:
Чтоб было куда взлететь,
Чтоб было чего найти,
И если рвануть с петель,
Чтоб были ясны пути,
И чтобы без дураков…
И чтобы, как малыши…
И вычеркнуть из стихов
Неважное для души.

14.01.2020