Как много одиноких

Лия Исаева
Как много одиноких...
Сидящих в комнатах своих...
Любовь коснётся многих,
Но жаль, не нас двоих.

Как много одиноких...
Ушедших дней пустых...
Молчньем снов широких,
Пронизан стен массив.

Как много несчасливых...
Идущих на причал чужой.
Судьбою недвижимых,
Чтобы услышать голос твой.

Как много несчасливых...
Притиснутых толпой.
В каморках дней сопливых,
Задетых прошлого рукой.

Так много, слишком много,
У страха широки глаза.
Из безразличия немного,
Так неподвижны сладкие уста...