Я-капкан

Гульжан Бухарова
Меня  сжигали на костре,
В болоте заживо топили,
Но, как-то летом, по жаре,
Зачем-то вновь меня родили.

Моё рожденье - бесов план,
Жаль, вашим Богом не разгадан.
Мои стихи - для всех капкан,
В них ваш уход, меж строк, упрятан.


Астралка
Астана

13.01.2019