88. К нам не войдёт никто, поверь!

Лидия Гржибовская
Дано нам счастье большое -
... лишь одно на двоих,
Оберегать его буду
...от глаз - совсем чужих,
Я птицей белокрылою
...готова день и ночь.
Голубкой сизокрылою
...прогнать все беды прочь...
                ******
К нам не войдёт никто, поверь!
На семь замков закрыта дверь,
От обид, размолвок и разлук,
Ангел сохранит тебя - мой друг!

Сбережет тебя и детей,
Ты его душой обогрей,
Ангелом любви его зовут,
Он у нас в семье нашёл приют!

Вдохновитель: Галина Калинина "Я тебя сберегу"

https://proza.ru/2020/01/11/637