Воссоединение

Джеймс Лерон
Так долго и больно,
Жил я давно
Сумев не понять
От чего же дано,
Быть счастливым
И веять добро.

Всем тем людям
Что окружали
И еретиком меня называли.
Как же теперь
Мне относиться
Если в всех людях
Я отразился:
Алчность и похоть
Чревоугодие и гнев
Гордыня, уныние
И зависть во всех.

В вас я остался
Теперь как грехи,
Но вы не ликуйте
Ведь к пристанищу здесь,
Я возвратился
Приготовив ту месть.
Той самой судьбе,
Что меня заковала
В живые оковы,
Шептать лишь позволив,
Да потешаться над вами.

Но той, была ошибка
Вернее, даже просчет.
Но вы не робейте, а из уст
Набирайтесь ученья
Такому поведаю,
Вам всем не счесть.

С вами я буду, коль
Поныне, это возможно.
В ваших сердцах и умах
Поражать все те мысли,
Что были запретны,
Да поддаваться желаньям своим,
Приятнее станет, да легче.