Dans le silence

Димитрий Кузнецов
В часы, когда сомнения таим,
Скрываясь от полос ревнивых терний,
Я говорю с молчанием твоим,
Я слышу голос тишины вечерней, –
Так шум дорога слушает, любя
И шёпот ветра,
И порыв ненастья...
И я прошу у Бога для тебя
Тепла и света,
Радости и счастья.
 _________________
 * На фото:
    Анна Симанова, Новосибирск,
    Miss Ann@.

    Dans le silence –
    В тишине (франц.)