падает снег

Наталья Кирилина
Падает снег на несчастную землю
Лепит сугробы из слов
Смерть это сон я её не приемлю
Пиршество мраморных сов

Мечется полдень срывает минуты
Локтем сшибает углы
Будто стоишь на пороге приюта
Давят на плечи узлы

Сколько нести героический подвиг
Выданный жизнью взаймы
Падает снег на ресницы и брови
Бесчеловечной зимы