Не до шуток!..

Александр Вавилов 2
Порою очень выпендриться тянет.
И всех,  и все послать куда-нибудь!
От глупости всеобщей разум вянет.
И сочный мат так хочется загнуть!

И кто из вас,  скажите,  не ругался?!
По случаю,  по пьяне,  просто так.
Я сам неоднократно зарекался!..
И также часто попадал впросак!

Курить бросал я раз,  наверно,  двадцать...
И все же бросил в двадцать первый раз!
И,  как ни странно,  меньше стал ругаться.
И выпивать стал только "под заказ"!

И,  стало быть,  возможно все на свете!
И оглупление пора остановить!
Мне больно видеть,  как дебилы-дети
с реальной жизнью прерывают нить!
...........................................................
Намерение  -  дела половина!
Но многие препятствуют ему.
Кому-то по-сердцу замедленная мина...
Хотя спастись  -  нет шансов никому!!!